حصريات الماستر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حصريات الماستر

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البامية باللحمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Ahmed Al Master
Admin
Ahmed Al Master


المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 05/09/2015
العمر : 24
الموقع : مصر - المنوفىة

البامية باللحمه Empty
مُساهمةموضوع: البامية باللحمه   البامية باللحمه Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2015 12:50 am



البامية باللحمه Zun6jpufv12ysys8ih3d



المقادير:
كيلو باميه
نصف كيلو طماطم مهروسه
بصله متوسطه مبشوره
2 فص ثوم مفرى
ملعقه كبيره سمن
نص كيلو لحم احمر مكعبات
ملح وفلفل اسود

الطريقة:
نضع السمن على النار فى اناء ثم نضع البصل وعندما يصفر لونه نضع الثوم المفرى ونقلب ثم مكعبات اللحم والملح والفلفل الاسود ونقلب جيداا ثم نضع مقدار الطماطم المهروسه ونتركها على نار هادئه حتى يتم نضج اللحم الى النصف تقريبا نقوم بعد ذلك بوضع الباميه وقليل من الماء حتى يتم النضج
تصب بعد ذلك فى طبق التقديم وبجانبه ارز بالشعريه وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almaster6.arabepro.com
 
البامية باللحمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حصريات الماستر :: القسم العام للحصريات :: حصريات الطبخ و إعداد المأكولات-
انتقل الى: